Si vous ne pouvez pas trouver les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site web. Notre département d’aide clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel reviendra vers vous en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 147879
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque ennui avec votre site web? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com